返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
46

大荔冬枣网

冬枣信息、购销一条龙服务

首页 > 新闻中心 > 冬枣种植前景如何
新闻中心
冬枣种植前景如何
发布时间:2022-01-08        浏览次数:46        返回列表

冬枣的经济用途很广,种植前景很不错。冬枣可以看作是一种水果,也可以看作是滋补的食材,它可以鲜食,可以加工,还有很高的食疗价值,经济产值很可观。

1、冬枣产量

冬枣树的结果期很长,栽植前两年不结果,第三年开始结果,开始收益,一亩地可以收获1000斤左右的鲜果,盛果期产量更高,收益也更高。

2、冬枣用途

冬枣的应用市场十分广阔,作为鲜食水果,它的上市晚,价格上很有优势。果实晒干以后可以加工成果脯、蜜饯、还是制作保健品的原材料,经济前景很广。

3、冬枣收益

冬枣的寿命长,结果年限很长,种植一棵树可以多年结果,产值很高,种植一亩地的收益非常大。冬枣树可以作为保持水土,改善生态环境的绿化树,生态效益很高,是优良绿化树种。

4、冬枣前景

冬枣树耐瘠薄、抗盐碱,栽植地区广,一般种植在北方地区,每年追肥三次,5-7月结果期,喷施叶面肥,11月果实成熟以后,采摘上市,行情非常好,它的种植前景比较广阔。(花木网)

新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵伟
  • 电话:15291376780
友情链接